la dolce vita

Restaurant Gut Neuzenhof

Heddesheim, Est. 1999

Menüvorschläge

Menüvorschläge für das Jahr 2018

Gala Büffet
Fast alles ist möglich, auch Träume werden manchmal Wirklichkeit.
Oder suchen Sie das passende Büffet für einen repräsentativen Anlass?
Wir beraten Sie gerne und stehen Ihnen mit Rat, Ideen und Erfahrung zur Seite.

Preise auf Anfrage

Alle Menüs und Büffets sollen Ihnen eine Übersicht über Ideen und Machbarkeit geben. Selbstverständlich sind einige Speisen nur bis oder ab einer bestimmten Personenanzahl umsetzbar.
Die angegebenen Preise sind Circa Preise und veränderlich durch die wechselnden Marktpreise.
In einzelnen Fällen können die Preise deutlich von den angegebenen abweichen. Wir werden Sie dann rechtzeitig davon informieren und ggf. gemeinsam eine Alternative finden.

Restaurant Gut Neuzenhof
Claudio Piermani & Quintino Pitzus
Golfplatz Heddesheim
68519 Viernheim
Tel: 06204-976930
Fax: 06204-976935
www.restaurant-neuzenhof.de
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Um Ihnen eine kleine Auswahl für ein Büffet anzubieten, stellen wir Ihnen hier unsere erfolgreichen Speisen für ein Büffet vor.
Der Büffet Preis wird dann mittels Ihrer Auswahl und den entsprechenden Tagespreisen errechnet.

Unsere Wahlmöglichkeiten für das Büffet

Fleischgerichte:

- Ganze Hochrippe am Büffet tranchiert
- Kalbsrücken mit Pestokruste am Stück
- Amerikanisches Entrecôte am Stück
- Rinderfilet am Stück in verschiedenen Variationen
- Schweinefilet mit Kräuterkruste am Stück gebraten
- Argentinisches Roastbeef am Stück rosa gebraten
- Kalbshaxe am Büffet tranchiert
- Pollo al Rosmarino (Hähnchen mit Rosmarin im Ofen geschmort)
- Entenbrust
- Spanferkel (ab 50 Portionen)

Fischgerichte:

- Zanderfilet oder im ganzen
- Lachsfilet oder im ganzen
- Seeteufelfilet
- Zackenbarsch im ganzen am Büffet filetiert
- Adlerfisch im ganzen
- Wildsteinbutt im ganzen
Weitere Fischspezialitäten auf Wunsch möglich

Suppen:

- Minestrone Classico
- Kartoffelcremesuppe
- Tomatencremesuppe
- Zucchinicremesuppe
- Consommé vom Wildgeflügel
- Consommé vom Rind mit Einlage
- Consommé vom Gemüse
- etc.

Handicap 1

Italienisches Büffet
(ab 50 Personen)

Antipasti
Mariniertes Gemüse, Tomate-Mozzarella, Vitello tonnato,
Melone mit Parmaschinken, geräucherte Fische,
Rucola mit Pinienkernen und Bresaola, Meeresfrüchtesalat,
marinierte Artischocken, Bruschette
*
Suppe serviert (oder mit den Antipasti am Büffet)
oder
Tris di Pasta (serviert)
Dreierler Nudeln an dreierlei Saucen
*
Hauptgerichte
Argentinisches Roastbeef am Stück rosa gebraten
Kalbsrücken mit Pestokruste
Zanderfilet in Limetten-Champagner Sauce
dazu servieren wir Safran Risotto, Rosmarin Kartoffeln, Tagliatelle und frisches Markt Gemüse
*
Dessert
Tirami Sú, Panna Cotta, Creme Caramell
hausgemachter frischer Obstsalat, Zweierlei Mousse au Chocolat

mit Suppe € 59,00
mit Tris di Pasta € 61,00

Handicap 2

Carpaccio Duett
Seeteufel-Lachs Carpaccio und Carpaccio vom Rind
mit feinen Marinaden
*
Gegrilltes Doradenfilet mit Wasabisauce
dazu Spinattupfen
*
Sorbet
*
Kalbsfilet rosa gebraten
mit Kaffeekruste und Whiskysauce
dazu Tagliatelle und frisches Markt Gemüse
*
Dessert Variation Gut Neuzenhof

€ 64,00

Handicap 3

Crêpe
gefüllt mit Bärlauch (Saison bedingt)
und Räucherlachs mit kleiner Salatgarnitur
*
Consommé von Waldpilzen
mit Nussklößchen
*
Entenbrust knusprig gebraten
an Sauerkirschsauce mit grünem Pfeffer
oder Orangensauce
dazu Rotkraut und Kartoffelknödel
*
Parfait der Saison

€ 46,00

Handicap 4

Edelblattsalate
mit gebratenen und marinierten Garnelen
*
Saisonale Cremesuppe oder Consommé
*
Maispoulardenbrust mit Ricotta-Spinat Füllung
an Paprikaschaumsauce
dazu Tagliatelle Nest und frisches Markt Gemüse
*
Torroncino Semifreddo mit Waldfruchtsauce

€ 44,00

Handicap 5

Antipasto della Casa
*
Saisonale Cremesuppe oder Consommé
*
Schweinelendchen im Kräutermantel
im Ganzen gebraten
dazu frisches Gemüse der Saison
und Sesam Kartoffelwürfeln
*
Dessertvariation
mit Tirami Sú, Panna Cotta,
Creme Eis und Früchten

€ 45,50

Handicap 6

Gratinierte Jakobsmuscheln
*
Saisonale Cremesuppe oder Consommé
*
Rosa Kalbsrückensteak mit Salbeikruste
dazu Babyspinat mit Pinienkernen und Kartoffelgratin
*
Variation von Früchten,
Vanille Eis und
Duett von Mousse au Chocolat

€ 46,50

Handicap 7

Crêpe mit frischem Spinat und Krabben gefüllt
mit Parmesan gratiniert
*
Zwischengang
Bunter Salatteller mit Balsamico Dressing
*
Argentinisches Roastbeef rosa gebraten
mit Sauce Bernaise
dazu Gemüse der Saison und Rosmarin Kartoffeln
*
Dessert Variation
ohne Salat € 38,50
mit Salat € 43,00

Handicap 8

Duetto di Pasta
Zweierlei Nudeln an zweierlei Saucen
*
Zwischengang
Bunter Salatteller mit Balsamico Dressing
*
Tournedos vom Kalbs- und Rinderfilet
an zweierlei Saucen
dazu frisches Gemüse der Saison und Käsepolenta
*
Dessert Variation Gut Neuzenhof
ohne Salat € 43,50
mit Salat € 48,00

Handicap 9

Saisonale Cremesuppe oder Consommé
*
Zwischengang
Bunter Salatteller mit Balsamico Dressing
*
Brasato al Barolo
Rinderbraten in Barolo und frischen Kräutern geschmort
dazu frisches Markt Gemüse
und wahlweise Tagliatelle oder Kartoffelpürree
*
Salat von frischen Früchten
mit erfrischendem Joghurt Eis
ohne Salat € 35,00
mit Salat € 40,00

Handicap 10

Saisonale Cremesuppe oder Consommé
*
Zwischengang
Bunter Salatteller mit Balsamico Dressing
*
Schweinefiletmedaillons mit Mozzarella überbacken
auf Madeira Sauce
dazu frisches Markt Gemüse und Rösti Kroketten
*
Zweierlei Mousse au Chocolat
mit frischen Früchten garniert
ohne Salat € 35,00
mit Salat € 40,00

Handicap 11

Saisonale Cremesuppe oder Consommé
*
Zwischengang
Bunter Salatteller mit Balsamico Dressing
*
Scaloppine al Limone
dünne Kalbsschnitzel in Zitronensauce
oder
Saltimbocca alla Romana
dünne Kalbsschnitzel mit Salbei und Parmaschinken belegt und gebraten
in einer leichten Weißweinsauce
dazu frischer Blattspinat und Kartoffelkroketten
*
Panna Cotta an Himbeersauce und Tartufo
mit frischen Früchten garniert

ohne Salat € 34,00/ Saltimbocca € 35,00
mit Salat € 39,00/ Saltimbocca € 40,00